Я боюсь потерять это светлое чудо...

                "Я боюсь потерять это светлое чудо"
                (Ф. Г. Лорка)

Я боюсь потерять это светлое чудо
в предрассветном дыханье тепла.
Единение душ, словно блеск изумрудов,

Тень любви на крылах принесла.
Отрывая страницы желаний,
чтобы роль отыграв, ожила...

Где-то там, в глубине ожиданий
океанскою волною ЛЮБОВЬ.
В нежных рифмах твоих обещаний
та, что дарит предутренний сон.

Удивляя волшебною песней,
зазвучав  на заре в унисон...

24.03.2012


Рецензии