Последний шанс или Два удара

Я люблю тебя давно,
И души в тебе не чаю.
Но изменишь ещё раз -
За себя не отвечаю.
Нагло лжёшь ты мне в глаза,
Что твоя я Королева.
Узнаю вдруг от подруг -
Ты вчера ходил налево!!!
  Вижу,ты совсем не рад,
  Что имею я разряд?

  припев

Два удара справа -
Изменится оправа.(лицо)
Два удара слева -
Прощайся с Королевой.
Два удара сверху -
Сразу вспомнишь детство.
Два удара снизу -
Оставлю без наследства.(лишу тебя наследства)

Ты вчера мне изменил,
И меня поверг ты в транс.
Вот сейчас тебе даю
Я последний в жизни шанс.
На колени, блудный кот,
У порога не труси.
Бей челом своим об пол
И прощения проси!
 Вижу,ты совсем не рад,
 Что имею я разряд?

  припев


Рецензии