заметка

и я представляю,что за окном не мой серый город,
а весенняя,тёплая франция.
как я пью что-то обволакивающее
и танцую с приветливыми иностранцами.
и когда они проводят рукой по моей талии,
кожа плавится,
как тогда,под твоими пальцами.


Рецензии