Пора завязать со стихами

С подскока, в мост над небом.
Крест-накрест руки.
Холод. Зажатые нервно в ладонях перчатки.
Сухое дыхание. Терпкие звуки.
Небесный асфальт следами моих ботинок.
Потом на землю, на лопатки.
Спасибо.

Потом твои отпечатки.
Опечатки.
Пару стихов на чердак, да подальше.
От слов чужих плавит
Так приторно гадко.
Кто-нибудь правду скажет?
Все откровенно.
Динамит.


Все.
По ходу я исписался.
Смотрел чужими глазами.
Чужими словами.
Кидался.
Больно мечтать не своими мечтами.
В общем.
Пора завязать со стихами.


Рецензии