Маски...

Давай не будем примерять
все эти маски снова...

Ведь в них унынье, ложь
и зла коварного основа.

Давай забудем этот
сладкий плен, он нам не нужен...

Но ты припаян намертво заклятьем
этим и контужен...

Но мне все так же отчаянно
и страстно нужен...


Рецензии