Жемчуг

Пришло время привести в порядок дела и мысли. Возможно, вам предстоит рождение ребенка или воплощение давнего замысла  – вы успешно справитесь с этим. Оцените ваши контакты – возможно, кто-то бессовестно крадет ваше время и энергию, в то время как вы не получаете от этого общения ровным счетом ничего, кроме духовной и материальной опустошенности. Очистите пространство вокруг себя, избавьтесь от ненужных вещей, расстаньтесь с нерешенными проблемами, уберите грязь из вашей жизни в прямом и переносном смысле. Чистота – главное условие, без которого форма того, что вам предстоит создавать, будет несовершенной или уродливой.

© Лепесток Хэ


Рецензии