Lucky Number Slevin

Мы этот фильм в первый раз смотрели с дивного похмелья. В утреннее время, "включение" произошло около пяти часов утра. Рядом со мной, таким же нетранспортируемым телом, залегала девушка с возвышенной психологией, предпочитавшая Пазолини и Озона; слово "детектив" было для неё бранным...
- Что ты ставишь? - со стоном спросила она.
- Детектив...
- У-ууу... Пиваааа....
Но через полчаса мы позабыли и про её ненависть к детективному жанру, и про похмелье (почти). Показатель? Ещё какой!..
Экран был большим, качество - прекрасным.
Это тоже помогло.


Рецензии
Ну это же прерассно!Когда рядом есть девушка с возвышенной психологией!

Михаил Таранов   15.07.2012 18:44     Заявить о нарушении