на смерть Сезарии Эворы

Сезария*!
босая грузная
ты Цезарь Одиночества
наедине с собой
и со своей любовью
вдвоём
перед взрывающимся
вожделеньем залом
всей Вселенной


*Сезария Эвора(1941-2011) - выдающаяся исполнительница песен о любви (в основном
несчастной) с островов Зелёного Мыса (Кабо-Верде)


Рецензии