Поднимаясь на пик вдохновения...

Поднимаясь на пик вдохновения
За чертою сует бытия,
Наполняю любовью мгновения,
Расширяя влияний поля…

Направляя душою сознание
В бесконечные дали добра,
Получаю заветные знания…
Превосходная духа игра!..


Рецензии