Ты свет свечи в глухой ночи...

Ты свет свечи в глухой ночи,
Когда темно и страшно от предчувствий.
Когда вперёд не хочется идти -
Спасает лишь Твоё присутствие.
К Тебе тихонько руки протяну
И в мыслях попрошу о помощи,
А Ты неслышно скажешь, почему
Боюсь я, почему такой беспомощный.
Мне надо лишь расслышать шёпот Твой,
Понять, о чём тревожусь я.
Моё внимание окупится с лихвой –
Уйдут плохие все предчувствия.
Благодарю, мой Ангел, я Тебя
За тот покой, что мне даруешь Ты,
За то, что приучил я всё-таки себя
Слушать внимательно Твои советы!
24. 03. 2012.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

С уважением и симпатией - Д.

Дарья Михаиловна Майская   12.04.2017 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик! Светлой Пасхи и всех благ!

Елена Прялкина   14.04.2017 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.