Немое сердце

            Немому сердцу не ведомо страдать
            В немой улыбке нет просвета к счастью
            Глухие звуки легко воспринимать
            В полнейшем безразличьи и участье.

              Немое сердце не зовет,не дышит
              Ему,зачем же,дышать,скорбить и знать
              И должно ли оно когда услышать
              Природной музыки духовной,благодать.

            В награду ли,одиночество дано
            Ведь грусти не познав,не пожалеет
            Что воля,и,что не воля...всеравно
            душа и тело,..все заледенеют.

              Немое сердце,и в любви,и в горе
              Не загорится,не выгорит до тла
              Стекло души,красивое в уборе
              Не преподаст,ни радости,ни зла.
                23.03.2012г.


Рецензии
Зачем молчать?! Кричи, пиши стихи,
Не наступай на горло своей песне!
И Бог простит тебе твои грехи.
И, может статься, будите вы вместе!!!

Сергей Марусенко   07.05.2012 09:25     Заявить о нарушении