***

Быть может, вместе быть не суждено..
Считаю я  тебя- судьбы наградой.
Я жизнь благодарю уже за то,
Что ты однажды был со мною рядом.

Я ничего на свете не боюсь,
Я не боюсь предательства и яда...
Со всем я справлюсь, если нет- смирюсь..
Ведь ты однажды был со мною рядом...


Рецензии