Случайная черта

Сорю случайными чертами,
Закутанный в цветной туман.
Мечтаю долгими ночами
Найти пылинку дальних стран.

И в слое грязи, в слое пыли
Я вспоминаю в тишине
Свои несбывшиеся были,
Потеки капель на стекле.

Сорю случайными чертами,
Разбрасываюсь, не коплю.
Своими мятыми годами
Прекрасный мир не тереблю.

Он стал заманчивей и шире?
Четыре - серых стороны
Его поблекли. Все четыре.
В не наступивший день весны.

Как мало в этой жизни надо,
Когда в ней нету ни черта.
Мне стерта радости отрада -
Моя случайная черта.


Рецензии
Очень не плохое стихотворение. Очень.

с почтением, СЛ

Сергей Лапшин   08.06.2012 10:27     Заявить о нарушении
Серей, спасибо большое.
Рад знакомству.
С уважением,

Александр Голушков   11.06.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.