Добро, всегда побеждает зло

Мы за мир и добро на куски разорвём,
С нами злу не судьба потягаться,
И жестоко с садизмом всё злое убьём,
Что-бы после над ним надругаться!

(P.S. Спите спокойно! Добро, всегда победит!)


Рецензии
Добро должно быть с кулаками!)

Владимир Рудов   17.07.2015 13:09     Заявить о нарушении