реванш

 
Напряжение.
Гений битвы и иллюзий гений.
Раздражение.
И колышутся на стенах тени.

Уважение.
Мастерская тактика боя.
Унижение —
Слова, что режут разум болью.

Сближение.
"Возьму реванш. поставлю на колени!.."
Раздражение.
Всё колышутся на стенах тени.

Уничтожение,
Чёткий оружия свист..
И поражение.
Повержен иллюзионист.


Рецензии