трансцендентное

Влюбиться в миражи
иль миражи любить
здесь ставить
знак равно
ГамлЕта монологу
быть иль не быть
Божественное
вытравить земным
земное сделать
почти равным богу
и знать и верить
что ты Элохим
прокладывал
сквозь тернии дорогу


Рецензии