Жажда

Выводы, доводы, проводы,
вам воды и мне воды.
В прошлое закинутые неводы
придут пусты.
Пиши посты, кидай понты, взрывай мосты,
скажи, кто ты? Да, да, вот ты, скажи мне, кто ты?
Минареты победили минометы…
Нет, лучше ты ответь мне, где ты?
Минометы победили минареты,
в переходах университеты,
все смешалось – воды, Веды,
Неводы опять придут пусты...
здесь нет воды... пиши посты.


Рецензии