У меня

У меня не растет борода-
Это плохо, но в целом- нормально.
У меня бьют в башке холода-
Это тупо, хотя и печально.

У меня задержали аванс-
Это парит, но жизнь справедлива.
У меня между ног резонанс-
Это страшно без презерватива.

У меня отключился «Вай-фай»-
Это грузит, как скорость закачки.
У меня на душе месяц май-
Это повод проверить болячки.

У меня зазвонил телефон-
Это значит, что слух не накрылся.
В общем, всяких проблем стадион-
Это значит погано молился.


Рецензии