Жемчужина

    

С зарей вечерней засыпают горы
И в отраженьи всех ночных светил
Спокойно у подножья дремлет город,
Что стольких обогрел и приютил.

        Припев:
 Жемчужина Земли обетованной,
 Страны прекрасной Эрец Исраэль,
 Среди красот природы первозданной
 Цветет чудесный город Кармиэль.

Он весь в цветах всегда - зимой и летом,
И песен всех о нем не перепеть.
А главная-она еще не спета.
Ему еще расти и хорошеть.

Тебе еще расти,наш город-чудо,
И новостройки в небо поднимать.
Сюда олимы* новые прибудут
И будут песни новые слагать.

       Припев:

Жемчужина Земли обетованной,
Страны прекрасной Эрец Исраэль,
Среди красот природы первозданной
Цвети,цвети наш город Кармиэль.


Рецензии