Опека

Моя задача их укрыть.
Всегда они к средине ночи
Скомкают сновиденья нить,
Что с каждым годом все короче.
Свою заботу продлеваю,
Я должен, должен оградить...
..Им жарко. Я их укрываю.
Все прихожу, все согреваю..
Откинут простынь. Душно, знаю.
Сопротивляются. Прощаю.
Своей тревогой защищаю.
Я что-то должен возвратить..
Куда во сне они бегут?
Они растут. Спят и растут.


Рецензии