Притон

Меня ломало.Было очень плохо.
Я скрючившись лежала у двери,
И слышала беспомощные вздохи.
Нас много в комнате.Здесь не горят огни.

Тут место жалким и убогим.
Тут место тем,кто знает слово боль,
Тут место тем кто посылает на *** Бога,
Тем,кто прирежет всех.лишь за один укол...

Обшарпанные стены.Пол запачкан кровью.
Парочка трупов.И это все не сон,
Кислорода нет.Воздух пропитан болью,
Шприцы вокруг...Добро пожаловать в притон!

Лежим все здесь и ждем мы смерти
На жизнь нет никакой надежды!
У нас нет ничего! Хоть верьте, хоть не верьте,
Продали все!От цацок до одежды.
Кто-то пытается долезть до своей койки,
Кто-то кричит,боится темноты
Но тут все стало тихо и спокойно.
Мои губы уже холодны....


Рецензии