Весны наскучила фригидность,

В ней ни задора ни огня.
То снег,то дождь и волотильность
В погоде мартовского дня.
Не по-весеннему уныло.
Всем ожиданиям назло,
Что днем растаяло,застыло
Лишь только солнышко зашло.
Вновь холодно,и гололед.
И,мнится,пробужденья сила
Свой перепутала черед,
И снова осень наступила.
Как нелюбимая жена-
Без выдумки,однообразно
Не наслаждается весна,
Лишь отдается без оргазма.


Рецензии