Огни Кармиэля

Лишь только солнца луч последний гаснет,
И лунный свет струится с высоты,-
Встает из сказки город наш прекрасный,
Наш город небывалой красоты.

        Припев:
 Горят,горят огни над Кармиэлем
 От первых звезд до утренней зари,
 И,словно нежной краской акварели,
 Расцвечивают город фонари.
 
Вечернего Макоша панорама
Роняет свет на Алеф-Дор,Дромит.
Огнями новостройки Гиват Рама
Взирают на ночной Мааравит.

       Припев...

Наш город, словно сказка, словно песня
В вечернем свете и в сияньи дня.
Вершины гор глядят из поднебесья,
Красу и мирный сон его храня.

       Припев...


Рецензии
...хорошие стихи.

Софер Сергей   12.12.2012 02:18     Заявить о нарушении