файтинг

Стальные глаза напротив цветных
И звон металла об металл —
Вражда характеров, несхожих-непростых,
И гордости несломленной накал.

Ты, как и прежде, горд и неприступен,
Но всё ещё стремлюсь тебя сломать.
Возможно, я упрям, возможно, полоумен,
Но мыслей мне своих не удержать.

Иллюзия затмит одна другую
И кто угодно будет побеждён,
Но это бой с тобой, здесь всё впустую —
Ты только более взбешён и разъярён.

Удар тонф;, ещё один, ещё —
От боли припадаю на колено,
Я где-то допустил немыслимый просчёт,
И вряд ли теперь выберусь из плена..

И наносишь удар за ударом
Ты с недоброй ухмылкой своей,
Боль во мне отзывается жаром,
С тихим рыком ты бьёшь всё сильней.

И раз так хорошо, что так плохо,
Прошепчу я тебе, еле слышно шипя:
"До последней кровинки, до последнего вздоха
Я люблю-ненавижу тебя!.."


Рецензии