Как я стал мамой

(быль)

Пришёл прогресс –
С ним СМС

От неизвестного ребёнка
(Нужна деньжатам перегонка!)

Сиди, читай, смысл разумей.
Я интеллект не уроню:
«Мам! Сбрось мне 1000 рублей,
Потом тебе всё объясню.»

Где память прошлая моя
В потоке времени несчастном
На полустанках бытия
Воспоминаний ненапрасных?

Неужто пол давно сменил
И сам давно забыл об этом?
И вдруг кого-то я родил,
Точнее, родила дуэтом?

«Что делать мне?» - я вопросил -
Дверь тайны для меня закрыта?
Но Бендер кратко объяснил:
«То дети лейтенанта Шмидта!»

24.03.2012
Адрес иллюстрации:
http://www.numizmatik.ru/catalognew/i/30589.jpg


Рецензии
С юмором отнеслись к популярной сегодня ситуации, многих раздражающей!

Елена Чеботарева   25.03.2012 11:59     Заявить о нарушении
Главное, вовремя сообразить, что кто-то пытается нас "развести". Сначала недоумение, затем удивление, понимание, возмущение и юмор.
Спасибо за отзыв.

Александр Васянович   26.03.2012 05:45   Заявить о нарушении