Нет предела совершенству!

Сердце как камень.
Тело как сталь.
Душа словно адский,
Пылает янтарь!

Насколько же долгим был этот путь,
Чтоб в себе разобраться и разум вернуть.
За те все года,что ушли в никуда,
Достаточно сил вобрал я в себя!
По осколкам кристаллов времён бытия
Создал сильнейшее,нерушимое "Я"!


Рецензии