Входи сейчас неспешно, постепенно

Входи сейчас – неспешно, постепенно,
Чуть медленней, и затаив дыхание.
Все, что вокруг  для нас второстепенно.
Прости, но не могу  сдержать рыдания.

Входи – я отключаюсь от эмоций.
По телу катят волны – релаксации.
Добавь к ней нежности десяток порций.
Почувствую в себе любви пульсации.

Входи, и помни  - для тебя открыта.
В желании льюсь долгие столетия,
Петляющей дорогой позабытой.
Невыносимая  твоя стратегия.



24.03.2012


Рецензии