мне больше

мне больше не больно. мне больше ни шрамика на ладони
мне больше не почему и вовсе уже не "за что"
я уверена в том, что так вышло не по нашей, и даже не божьей воле
всё заранее, к сожалению, предрешено

мне больше никаких "ты", никаких новых "ты", больше не запить
без попыток мне, тебя любить, запретить
осточертело. и больше без пыток, прошу
без тебя даже, моей головной боли, не лгу

мне уже и не прохожие, и вовсе не дорога до дома
рифма кома
априори бессильна в назойливых громоотводах
совет, не сдаваться в то время на мне не работал

как выбитые пробки на лестничной клетке
как телефон, с севшей батарейкой
в надежде уснуть, пить успокоительные таблетки
мне без тебя ни строчки, ни номера, на оставленной в кафе салфетке

мне без тебя слишком тесно, даже в вакууме комнатных стен
и не спасут треки Eminem`a, даже припев "Stan"
мне без тебя слишком громко, слишком самостоятельно
я бы расписала тебя на эпитеты и обстоятельства
но ты слишком старательно стер ластиком в сообщении мои письма
опция: "мечта" --> функция: "не сбыться"


Рецензии