Обними меня

Так  наша судьба, сложилась,
Так в жизни этой получилось.
Ты стал ближе всех мне на свете,
Ты моя жизнь, моя любовь, мой ветер.

Ты один, только для меня, навсегда,
И я одна в мыслях для тебя.
Обними меня крепче, мне нужны твои руки,
Наша любовь плачет, она не хочет разлуки.


Рецензии