маски

Весь мир пропитан ложью,
Смотреть на это тошно,
И отношенья — тоже,
И как же это можно..

Враньё как жизнь, привычка,
Лгуны одни вокруг,
Ложь — от сердец отмычка,
И кто здесь враг, кто друг?

Давно так есть и будет —
Мириться с этим нам,
Никто уж не пробудит,
Не воззовёт к умам.

В миру лишь мрак и холод,
Нет ни одной подсказки,
Бессилен стар и молод...
Народ, снимите маски!


Рецензии