Машина страничка. 7 лет

 


  Кошка в лукошке

Наша кошка спит в лукошке
Снится кошке мышка в ложке
Будто рот она открыла
И мышонка проглотила.

 Сонный пёс

Ты снова дрыхнешь
Пес ленивый?
Ну почему ты не игривый
Хотела я с тобой играть
 Но только  сонный ты пять


  Ангел спаси

В белом наряде ангел летает
Души людские от бед защищает


Рецензии
Очень понравилось,молодец!!!

Арнелла   30.10.2012 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. это первая проба...
С уважением

Марина Дрим   22.12.2012 23:17   Заявить о нарушении