птица

Дотронься, не бойся, до моих крыльев,
Ощути тяжесть промокших перьев,
Я упала с небес, от тоски обессилев,
И так сильно люблю, но уже не верю.

Была странной птицей, по имени Счастье,
Оборвался полет над твоей бездной,
Кто теперь твои дни солнцем окрасит?,
Раз я  стала ненужной и бесполезной.

Крылья просушит мне вольный ветер,
И кто-то другой позовет свою птицу,
Только в холодный мартовский вечер,
Твой взгляд в облака с тоской устремится.


Рецензии