Чужой

           Не будет солнцем ослеплять твоей улыбки чудный лик,
                Не станет сердце замирать, когда представлю я на миг
           Твой образ. Блеск в глазах твоих. И нежность губ, что я любил,
                И голос твой давно затих, что в голове так долго жил.
           Тепло не наполняет тело, когда коснусь тебя рукой...
                Тупая боль. Всё опустело. Ты стала мне совсем чужой.


Рецензии