Герой

Мертвый сон навис и пусто
Холод темень тишина
Нет движения так грустно
Жалко жизнь вся сожжена

Нет разряда в тканях мозга
Мыслей нет и нет души
И не так все в жизни просто
Зато смерть проста увы

Все хотят как можно ярче
Жизнь прожить словно во сне
Недостатки свои пряча
Думать-Гений о себе

Напрягись разбей завесу
Покажи что можешь ты
Может ты лишь так для весу
Был рожден для суеты

Каждый в жизни уникален
И единствен на земле
Не бывает аномалий
Полной схожести в судьбе

В подражании нет смысла
Шар не сделаешь ровней
Сделав из себя артиста
Для игры чужих ролей

Поднимай себя как личность
Сильным будь и гордо рей
Пробивая эту плотность
Мрака тупости и страстей

Ты заслуживаешь света
Можешь даже стать звездой
Лишь бы помнили все это
Будь собой и ты Герой 


Рецензии
Вы правы, быть личностью, быть сильным, мудрым - вот достойный путь человека!

Ольга Хорошилова   10.06.2012 08:54     Заявить о нарушении