Рубашку решетом прогрызли осы...

Рубашку решетом прогрызли осы,
Раздавленные ягоды в зубах;
Лечу, как змей бумажный, на тросах,
Земля надета колпаком на волосы;

Раскинул руки вширь, как на вокзале,
В глазах воды на добрый водоём...
Когда б мы иногда не улетали,
Так и не знали б, что всерьёз живём...


Рецензии