Напилася я пьяна...

***
  Наталья Каргач-Лисова

В глупом пьяном бреду
Я по жизни иду.
Глаза страшно раскрыть -
Сразу хочется выть
Сукою на луну
И кусать тишину.
----------------

Напилася я пьяна...
И вина больше нет.
У меня ж с пол-стакана
Начинается бред.

Пред похмельные глюки,
Хоть и тянет ко сну...
Вон какая-то сука
Искусала луну.

Я глаза не закрою,
Счас туда полечу,
Эту суку зарою,
Я ее проучу!

Мне ночное светило
Срочно надо спасать.
А собаку - на мыло!
Будет знать, как кусать!

Я по жизни шагаю,
Хоть заносит порой,-
С Бодуна все бывает,-
Не дружу с головой.

То хочу я кусаться,
То мне хочется выть...
Мне б до дома добраться,
А еще,- бросить пить!


Рецензии