Так важно

Так важно, чтобы кто-то поддержал
В самую опасную минуту.
Чтоб оказался рядом, как причал,
И окружил домашним бы уютом.
Так важно, чтобы просто посмотрел
В глаза мои без вымышленной лести.
Советом добрым сердце отогрел,
И радовался дням, где мы с тобою вместе.
Так важно, чтобы чаще знались мы.
Без задушевных встреч мир кажется ведь хуже.
Так важно, если беды не страшны,
Когда есть человек, которому ты нужен!


Рецензии