Я вернусь - нерастоптанный, несовершенный...

Я вернусь - нерастоптанный, несовершенный, но сильный.
Нет, к тебе не вернусь, я уже не смогу позабыть
Как замучали сердце, как искренне честно любили
Два бессмысленных "Я", не сумевших себя изменить...

Я вернусь в пустоту, где рождаются новые мысли,
Где неважно куда, почему и зачем ты пришел,
Там всегда есть поток нескончаемых смелых открытий,
Там заждались меня - там действительно всё хорошо....


Рецензии
Сильно и откровенно.. особенно последняя строка...

Яна Шлябина   27.03.2020 00:24     Заявить о нарушении