Абрикосовое утро

Сегодня, луч проснулся очень рано.
Через орех густой и старый прошагнул.
Он проползал по листьям винограда,
сквозь толстое стекло он заглянул.
Чтоб поиграть в моих ресницах рыжих,
чтоб бархатом покрыть мое плече.
Он комнату мне превратил, бестыжий,
в абрикосовое яркое пятно.


Рецензии