***

Любовь слепа! Так не вини ее!
Она не видит, начиная зарождаться,
Что сердце холодно твое...
Ее не учат сердца льда чуждаться!

Любовь мечтает сердце растопить.
Она желает храбрости набраться,
Чтоб только руку отпустить
За Сумашествие ей больше не держаться.

Но ведь любовь слепа! Не видя
Ей до цели не добраться!
А за другую руку просто больно браться:
Ведь Вера улетает в небеса, Надежда предпочтет остаться...
Любовь земная и опора ей нужна
Земное Сумашествие, чтоб сердца добиваться!

Восстановлено 17.03.2012 (написано в 2004 году)


Рецензии