о дружбе

Я так грущю,
Бывает о тебе,
Что лишь тебе
Стихи и песни посвещаю,
Друг мой лутчший,
Где-то вдалеке
А я здесь,
Без него ,скучаю.
Я верю в то,
Что другом ,может быть
Лишь человек ,который понял,
Что без него и целый мир не мил
Когда его ,рядом нет с тобою.
Когда душе ,станет тяжело
И жить порой ,невыносимо
Опору даст ,как никто другой
В этом заключается сила.
Друг мой, конечно не придаст
Такой человек ,бывает редко
В жизни, сложно доверять
Правду в глаза, говорят редко.
                24.03.2012


Рецензии