В метро

-Алло!...я в метро..
Восстания...что?...
скучаешь?...ты пропадаешь
куда-то, тебя не слышно...
мне жаль, что вчера так вышло...


Ты был несносно продвинут
и так ароматно-навязчив
Мой мир был тобою вынут
как пыльный CD из ящика...
Ты притворился паинькой
весь вечер меня цитировал
принёс мне цветочек аленький
со мной в унисон вибрировал...
Бросил в меня кипящую
ласку свою изящную
Слов твоих нежных СПАМ
приятнее был, чем СПА
Но, я не смогла, прости
выход один - уйти...
Пожалуйста, не сердись!
И вот я спускаюсь вниз...
Без комментариев и промедления
я растворяюсь в подземном движении
Динамичная, флексибл, бьютифул
Персона без пунктиков
внешних и внутренних...
Без вредных привычек,
оплата наличкой,
ничего личного...
Мой look не сбивает с ног патриотов
Дольче Габбана и Ямамото
Ни в чьей фото-сессии я не участвую
и перманентно всюду опаздываю...
Дура, конечно! - но ведь не изменишь..
а может, за это меня ты и ценишь?

2012


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.