Для Ираны!

Ирана,просыпаясь утром рано
Глубоко вдыхая силу праны
Задержи свободное дыхание.
А, выдохнув, загадай желание,
Чтоб решение тобой данное
Счастье дало долгожданное. 24.03.12.

С искренней любовью твой дядя РА!


Рецензии