Я Родину люблю

Я буду петь, я буду в вас влюбляться,
Я буду вечно юным вам казаться.
Из книги взглядом вечно в вас смотреть,
Так мне теперь… вовек не умереть!

Я буду жить и долго и красиво,
Петь буду песни для своей России.
Природу нашу в красках воспевать,
Моя Россия… мне родная – Мать!

Я буду в синих далях к вам являться,
В сиренях белых с милою влюбляться.
А… жаворонок ласково журчать,
И изумленной синью удивлять!

Я с запахом цветочным к вам являюсь,
Вас серебром жемчужным удивляю.
В туманах синих речку – утоплю,
Я Русь свою, я Родину – люблю!

Я буду петь, я буду в вас влюбляться,
Я буду вечно юным вам казаться.
Из книги взглядом вечно в вас смотреть,
Так мне теперь… вовек не умереть!

                25. 02. 2010 г.


Рецензии
Очень красиво и проникновенно. Спасибо, понравилось.

Лина Широких   21.04.2012 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Лина! Заходите, здесь все интересно! С уважением! Удачи Вам в делах и в творчестве!

Владимир Григин1   21.04.2012 19:12   Заявить о нарушении