Время

Бег времени неумолим и незаметен.
О нем мы вспоминаем слишком поздно!
Вчерашние еще такие дети -
Сегодняшние взрослые, возможно...

Живем, растем, мудреем - ПОСТАРЕЛИ!
Тянули, ждали и не все успели...
И вот уж больше сделать НЕВОЗМОЖНО!
Понять все это вовремя так сложно...
Но все же можно! Я ведь знаю, МОЖНО!

Так не тяни ж с поступками-словами,
Не бойся чувств, мечты осуществленья,
Не запирай в себе свои стремленья!
Живи же полно! Пусть неосторожно...
Встречай с улыбкою распахнутые двери!
                17.03.2012


Рецензии