Отрадный-малый городок!

"Отрадный -малый городок!"

Отрадный -малый городок.,
На карте точкой неприметен.
Я от него сейчас далёк,
На этой кругленькой планете.

Когда то много лет назад,
Я шаловливым был в округе.
Но свой влюблённый юный взгляд,
Украдкой я дарил подруге.

Сейчас все страсти улеглись,
И где подружка неизвестно.
Дорожки-тропки разошлись,
Вот в этом мире интересном.

У каждого из нас своя семья,
И подросли давно уж дети.
Судьбой разбросаны  друзья,
На этой маленькой планете.

И не забыть тех славных лет,
И бархат вечеров с девчонкой.
И те года, как яркий свет,
Что пролетели песней звонкой.

Отрадный -малый городок ,
Совсем на карте незаметен.
Но статус града-тем высок,
Что он мне мил на этом свете.

Юрий Кашицин( Вольный)


Рецензии