Лишь только ты

Нет никого, есть только ты один,
Такой родной, единственный , желанный,
И я всегда спешу к губам твоим,
К таким родным, послушным, долгожданным.

Твои глаза, я утопаю в них,
Их синева, давно меня пленили,
Мне нету ближе и роднее их,
Волшебных рук, что в сети заманили.

Я в твоей сказке главное лицо,
Ты создал мир, в котором я царица,
Ты смог найти красивое словцо,
И просто превратил меня в жар птицу.

В огромном мире ты один такой,
Мой нежный самый,страсть и неизбежность,
В тебя вольюсь я бурною рекой,
Лишь для того, чтоб там остаться вечность.

И для меня , на свете, ты один,
Тебя любить мне хочется сильнее,
Ты только помни, что ты мной любим,
И с каждым разом больше, и нежнее.


Рецензии