Глыбы жизни

Давай пролистаем будни,
Затянемся дымом войны,
Размеренной жизни как будто...
Вдвоем улетим от Земли...

Давай посчитаем звезды
И где-то с тобой обретем
Свой вечно сгорающий космос:
Где каждый любим и влюблен...

За нами проекции... выбор:
Терять или многих терять...
Но наши бессонные глыбы
Мы будем, увы, продавать...


Рецензии