Сколько Погасших Звезд съедает Солнце на завтрак..

Ты же не был там,
откуда ты можешь знать
сколько Погасших Звезд
съедает Солнце на завтрак.
Ты же не видел меня
как ты можешь считать
сколько мыслей верны
а сколько безумней владелицы.
Ты не читал стихи
и не сыграешь в такт
отбивая свои шаги
мною кружа метелицы.
мною ветвясь в тени
детские голоса
тише не говори:
"тише" мне никогда.
Ты же не мог отгадать
кто из нас не в себя
заходит в столь ранний час
сидя внутри окна.
значит могу не я
это всё колея
моя у меня одна
свернулась бы но куда???
Ты же ведь не был там
откуда ты можешь знать
сколько Погасших Звёзд
съедает Солнце на завтрак.......


Рецензии