Я ищу волшебство в этом мире

Я ИЩУ ВОЛШЕБСТВО В ЭТОМ МИРЕ
В КАЖДОЙ КАПЛЕ НОЧНОГО ДОЖДЯ
И НИКТО НЕ ОТВЕТИТ МНЕ ТИХО
ГДЕ НАЙТИ МНЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ВОЛШЕБСТВА

Я ИЩУ ВОЛШЕБСТВО В ЭТОМ МИРЕ
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ СИЯЛО В ГЛАЗАХ
И СВОЕЙ САМОЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ
ПОДАРИТЬ СМОГ ЧУТЬ ЧУТЬ ВОЛШЕБСТВА

Я ИЩУ ВОЛШЕБСТВО В ЭТОМ МИРЕ
И НЕМНОГО НЕМНОГО ДОБРА
ПОДУСТАВШИ ОТ СУЕТНОЙ ЖИЗНИ
Я ИЩУ ЧУТЬ ЧУТЬ ВОЛШЕБСТВА

Я ИЩУ ВОЛШЕБСТВО В ЭТОМ МИРЕ
РАЗБИВАЯ ПОСЛЕДНИЙ БОКАЛ
ПУСКАЙ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ОТНЫНЕ
Я НАЙДУ ЧУТЬ ЧУТЬ ВОЛШЕБСТВА

Я ИЩУ ВОЛШЕБСТВО В ЭТОМ МИРЕ
СЛОВНО КРЫЛЬЯ У АНГЕЛОВ ВЗЯВ
УЛЕТАЮ В СКАЗКУ В НОЧИ Я
ГДЕ ЧУДЕСНЫЕ ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ...

Я ИЩУ ВОЛШЕБСТВО В ЭТОМ МИРЕ
ПУСТЬ ЖЕ СБУДЕТСЯ НАША МЕЧТА
МОЙ КОРАБЛЬ НЕ НАТКНЁТСЯ НА РИФЫ
Я ИЩУ ЧУТЬ ЧУТЬ ВОЛШЕБСТВА

Я ИЩУ ВОЛШЕБСТВО В ЭТОМ МИРЕ
ВЕРЯ ВНОВЬ В ЧУДЕСА КАК ДИТЯ
ЛИШЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ И УЛЫБКЕ
Я НАЙДУ ЧУТЬ ЧУТЬ ВОЛШЕБСТВА

Я ИЩУ ВОЛШЕБСТВО В ЭТОМ МИРЕ
В КАЖДОЙ КАПЛЕ НОЧНОГО ДОЖДЯ
И НИКТО НЕ СКАЖЕТ МНЕ ТИХО
ГДЕ НАЙТИ МНЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ВОЛШЕБСТВА


Рецензии